《原神》2.0让外国网友怒啃“生肉”

奕剑者柴王
2021-07-21 18:08:53 浏览:0 0

今天,《原神》进行了2.0版本“不动明神,泡影断灭”的更新,继续领跑着各大手游社区的热门榜。而几天前新版本前瞻直播的盛况就已经奠定了《原神》今天更新后火热,在这场直播里,米哈游的宅男老板与二次元打工人进行了一个多小时的“话聊”,并公布了《原神》2.0版本稻妻地区的设计理念与几位新人物。最终,该场预告直播在一片“许愿神里,出必还愿”的弹幕里圆满落幕,随后上线B站的直播录像也轻松收获百万播放量,宣示着《原神》在目前二次元手游领域的头部地位。

与此同时,大洋彼岸的《原神》玩家在美国时间的凌晨与他们的中国同僚来了场“不是同一个地点,但是同一个时间”的联动,其狂热程度甚至有过之而无不及。

洛杉矶凌晨五点,勤劳的职业篮球选手已经休息,《原神》玩家却还在直播间苦苦等待一个 “海外萌豚”。大伟哥刚一出现在画面里,米哈游官方twitch直播间的观看人数就突破了29W人,同平台原神版块的总观看人数更是一度突破50W。几十万人一边啃着汉语英字“生肉”一边刷着满屏幕的“thank you mihoyo”。海外“旅行者”的异常狂热让我顿感迷惑,一度让我以为自己来到了什么“邪神召唤现场”,生怕这帮人转头刷出些“XXX就是世界主宰”、“shut up and take my money”之类的古怪句子来。

游民
全**疯了!

游民
这英语字幕真的长过分了

Twitch直播结束后,《原神》稍后于油管发布的2.0版本预告pv也堪称火爆,600W播放量与35W点赞更是力压同视频的国内版本,成为了《原神》2.0目前最成功的宣传项目。

游民
这播放量和赞踩比,什么叫国际大厂啊.gif

自《原神》上线伊始,这款国人开发的多平台二次元游戏就在海外广受好评,开服之初就引得不少海外知名人士沉迷其中不可自拔。外网顶流游戏主播在蒙德“爆肝猛氪”,知名声优悠木碧“我玩我自己”早早到达世界等级8,还有《英雄联盟》冠军选手因沉迷《原神》痛失国际大赛(误)。

游民

游民

《原神》新版本上线当日,活跃于Reddit的海外玩家已近疯狂。在苦苦等待服务器的维护时间里,有的玩家做出了独具异域气息的表情包来表达“没有《原神》玩,我就要死了”的迫切,有的则对设备空间不足无法容纳版本更新表达了强烈的焦虑与愤慨。

游民

游民

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
0人订阅
知识的深度和锐度是一种力量。
《原神》2.0让外国网友怒啃“生肉”http://imgs.39mm.cn/pic/2021/20210721_lhq_563_05.jpg