游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

Steam掌机“背刺”NSOLED?网友疯狂创作梗图

2021-07-21 21:55:49 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,Valve正式公布了便携式PC掌机Steam Deck,将于2021年12月正式发售,售价399美元。新发布的掌机正好与前段时间任天堂发布的Switch OLED形成一波鲜明对比,引起了不少玩家们的对比吐槽。

游民星空

游民星空

为此,网友创作了不少梗图和段子,有不少网友还带起了节奏,表示Steam掌机真香。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam掌机“背刺”NSOLED?网友疯狂创作梗图http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107210007217486.jpg