游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

邓紫棋电竞解说时睡着笑翻网友:像极了上课时的我

2020-12-28 09:24:50 来源:微博 作者:邓紫棋 编辑:益达兄 浏览:loading

许多明星和艺人都对游戏十分喜爱,这其中也包括知名90后歌手邓紫棋。不过最近她却因为观看电竞比赛睡着而送上热搜。原因是她在参加一档电子竞技大赛综艺节目时,在解说台上昏昏欲睡。被网友发现后,邓紫棋本人也转发了这个话题,并说明:我已经很努力让自己清醒了。

游民星空

游民星空

可以看出,视频中努力控制自己的邓紫棋还是抵挡不住困意,无论是用手脱住下巴,还是晃头都以难保清醒。不少网友见到后也纷纷留言:“像极了上课打瞌睡的自己,太逗了。”“邓紫棋:我在听,我装的!”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
邓紫棋电竞解说时睡着笑翻网友:像极了上课时的我http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2020/12/28/origin_b_202012280356387619.jpg