游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

在WiiU游戏机里发现遗失的婚戒 网友感叹:任天堂还能修复夫妻关系?

2020-12-22 20:11:06 来源:twitter 作者:sam_nama 编辑:益达兄 浏览:loading

相信大家都经历过找东西找不到,事后却在某个角落意外发现要找的东西的事情。近日,推特上一位网友就分享了一件类似的事情。

网友@sam_nama是已婚人士,在今年2月遗失了自己婚戒,甚至把家里大扫除都找不到,最后竟然发现戒指竟然在Wii U游戏机里。

游民星空

「送修Wii U结果找到了婚戒。」

游民星空

游民星空

这枚婚戒在Wii U主机里实在是太意外了,恰逢戒指失踪几个月,刚好推主的Wii U主机异常无法正常读取光碟,所以就去送修了。没想到修好后的Wii U竟然和婚戒竟然一起回来了,而且事后的“真凶”原来是2岁半的女儿。

对此网友也送上了自己的祝福:

「这难怪会找不到,恭喜你平安救出了婚戒~」

「还好没把Wii U卖掉或丢掉」

「修理费好便宜!!」

「花3000日元找回重要的纪念品觉得暖心」

「我家是在冰箱的蔬菜室找到的」

「我家小孩是塞进10元硬币,一个存钱筒的感觉。」

「有年幼小孩的家庭常有的事。DVD或健保卡在地毯下找到,故障的家电里面有卡着什么东西都是日常。」

「让我想起之前修理录放影机的时候,修理人员打电话来用憋笑的声音说『机器里面有炸鸡...』的过去。」

「任天堂连夫妻的问题都能解决啊」

不过,看到Wii U里面出现婚戒的维修人员应该才是最傻眼的那位吧

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
在WiiU主机里发现婚戒 任天堂还能修复夫妻关系?http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2020/12/22/origin_b_202012221746554992.jpg