受疫情反复影响 苹果决定施行居家办公到10月份

2021-07-22 12:48:57 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

近日,海外不少国家因疫情反复原因导致无法正常开展经营活动,苹果同样也是如此。

游民星空

此前,苹果曾因疫情原因鼓励员工居家进行办公,近期因疫情反复,苹果决定延后员工返回办公室上班的时间。根据报道称,苹果计划将返回办公室办公的时间点至少推迟到今年10月份。

游民星空

在此之前,苹果施行的政策为从9月份起,员工每周至少需要返回办公室工作3天,其余时间可选择在家办公。因疫情开始严峻,苹果不得不改变了这一政策。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
受疫情反复影响 苹果决定施行居家办公到10月份http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211824488442.jpg