小米11变身机械龙 由两部工程机拆解拼装组成

2021-01-13 17:46:04 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:棘皮动物的野望 浏览:loading

1月13日,小米集团CEO雷军在微博发布了一则有趣的视频,视频作者为博主@RAY的模型世界。

视频内容显示,该博主拆解了两部小米11工程机,对500多个零部件进行了重组,耗费30天,将这些从小米11上拆解下来的零部件拼装成了一条机械龙。

视频内容中显示,手机内的排线被用作机械龙可活动的脖子;摄像头被改装用做机械龙的眼睛;手机的背壳则被设计成为机械龙的翅膀和背刺,最终产品的完成度极高。

对此,有网友在看完该视频后评论“一面是科技,一面是艺术”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小米11变身机械龙 由两部工程机拆解拼装组成http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131511273612.jpg