OPPOFind X3官宣3月见 Slogan“不可能的曲面”

2021-01-13 15:59:08 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:棘皮动物的野望 浏览:loading

1月13日,OPPO官方终于预告了Find X3系列旗舰的预热信息。从OPPO发布的微博来看,此次OPPO Find X3的Slogan为不可能的曲面,外观大概率会是其主打的卖点之一。

游民星空

此前,OPPO Find X3系列有不少消息曝出,性能上有安兔兔跑分截图显示,OPPO Find X3系列的跑分超过77万分,比较符合骁龙888处理器的性能水平。

游民星空

硬件方面,据悉OPPO Find X3将会延续Find X2系列的优点,搭载一块分辨率为3216*1440分辨率的屏幕,支持120Hz自适应刷新率;同时,OPPO在去年开发者大会上已经宣布OPPO Find X3系列的屏幕将首发搭载OPPO全链路色彩管理系统,近期有消息指出该屏幕将采用LTPO技术。

游民星空

拍照方面,OPPO Find X3系列将会搭载后置四摄设计,其中有两颗摄像头将是索尼定制的5000万像素镜头,一颗为主摄,另一颗为超广角镜头;此外,摄像矩阵还有一颗300万像素同时支持25倍变焦的微距镜头和一颗1300万像素的长焦镜头,支持2倍光学变焦和20倍数字变焦。

其它方面,据悉OPPO Find X3将配备12GB运行内存,机身材质上拥有玻璃和陶瓷两种,主打超薄,重量不超过200g。

游民星空

最后,1月13日上午,微博有不少数码博主放出了疑似OPPO Find X3的真机渲染图,随后不少博主反馈相关微博已收到了来自OPPO方面的侵权警告,可以预计的是,该渲染图基本与真机相差无几了。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
OPPOFind X3官宣3月见 Slogan“不可能的曲面”http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131342359976.jpg