三星两款无线充电板曝光:黑白两色 或明日发布

2021-01-13 14:20:42 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

随着2021年三星新品发布会的临近,有越来越多的关于三星新品的消息流出。

近日,外媒NieuweMobiel就曝光了两款三星无线充电板的图片,这两款产品分别为Wireless Charger Duo 2和Wireless Charger Pad 2。

游民星空

其中Wireless Charger Duo 2可同时为手机、手表和TWS耳机等产品充电。外观来看,这款产品采用矩形圆角设计,有黑白两色可以选择,看起来非常简洁。除此之外,该产品还会附赠充电头以及USB-C充电线。

游民星空

Wireless Charger Pad 2则采用方形圆角设计,同样有黑白两色可以选择,以及附赠充电头以及USB-C充电线,不过该产品仅可以为单个产品进行充电。

游民星空

游民星空

目前这两款产品的价格还没有透露,预计将会在明天的三星发布会上正式揭晓。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
三星两款无线充电板曝光:黑白两色 或明日发布http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131206083031.jpg