Apple Glass再曝新专利 可用眼镜自动解锁iPhone

2021-01-13 13:41:23 来源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 编辑:棘皮动物的野望 浏览:loading

据外媒报道,苹果即将推出的Apple Glass,也就是苹果眼镜再度曝出新专利,该专利显示使用Apple Glass可以使用户跳过设备辅助用户认证的过程。

游民星空

简单来说,即用户在佩戴Apple Glass使用苹果相关设备,如iPhone、iPad或者MacBook等设备时,只需要进行一次认证即可在此后多次使用中跳过认证过程,直接解锁设备。

实现原理上,用户佩戴的Apple Glass可以检测到附近的近距离苹果设备,同时当判断出苹果的其它设备处于锁定状态,且用户有访问近距离设备的意图时,会发出解锁认证数据对锁定设备进行解锁。

游民星空

在这过程中,用户也不需要看解锁的设备,例如iPhone,当佩戴Apple Glass时只需要拿起iPhone便可直接使用。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Apple Glass再曝新专利 可用眼镜自动解锁iPhonehttp://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131144352255.jpg