50周年纪念作《假面骑士REVICE》9月5日开播 地表最强粉红组合诞生!

2021-07-22 13:57:49 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(7月22日),假面骑士50周年纪念作、令和假面骑士第三作《假面骑士REVICE》正式公布,该剧将于9月5日起每周日播出。7月27日将召开《假面骑士REVICE》制作发布会,公布更多内容。

游民星空

主角五十岚一辉由前田拳太郎饰演,宿于主角身上的恶魔"VICE"声音由木村昴担任。

游民星空

这部的主人公是一位“与恶魔签订契约的假面骑士”。主人公主角五十岚一辉与住在他体内的恶魔签订了契约,从而保护他的家人不受“死神”组织的伤害。“死神”组织通过将隐藏在人们身体内的恶魔实体化的方式来制造怪物。

一辉变身为「假面骑士Revi」,恶魔Vice则化身为「假面骑士Vice」。英雄和恶魔组成搭档,一人化身为双人的最强组合——「假面骑士Revice」诞生!

假面骑士50周年纪念标志:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《假面骑士REVICE》9.5开播 最强粉红组合诞生!http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221347264153.jpg