游民星空 > 资讯中心 > 正文

科幻模拟建造游戏《天球-飞升之城》今秋开启抢先体验 搭建人类的最终壁垒

2021-07-22 13:41:13 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

Assemble Entertainment正式公开科幻题材模拟建设新作《天球–飞升之城》(Sphere - Flying Cities),本作预定将于2021年秋季开启抢先体验。

在不太遥远的未来,月球遭遇了巨型小行星的撞击。这场灾难的余波导致生态系统崩溃,人类无法继续在地表生存。面对生死存亡的严峻考验,人类为求生做出了孤注一掷的选择——借助在危机时刻研发的反重力科技,第一座飞翔都市——“飞升之城”腾空而起,这就是人类的最终堡垒。

游民星空

身为指挥官,你被授予重任,在冷酷无情的环境中负责这座“飞升之城”。在这款汇集了模拟建设和求生类游戏精华的作品中,你要面对严酷的生存环境,重建并保护人类社会。运用反重力设备为你的“飞升之城”导航,跨越整个世界,深入危机四伏的未知区域。保持警惕,因为每一次决断都可能伴随着难以预料的后果,你最好时刻做好准备,为达成使命孤注一掷,否则就会失去你为之奋斗的一切。

游民星空

与此同时,“飞升之城”还将面临着各种浩劫的袭击——地磁风暴肆虐、沙尘漫天、毒云密布,在发展的同时切记不可疏忽大意,需要时刻关注护罩能源供给状态,否则残存的人类将彻底消亡。

游民星空

– 游戏特色 –

安得广厦千万间:通过30余种建筑类型建设起充满活力,欣欣向荣的城市。掌握资源管理的技巧,依靠独立的经济循环系统提供的基础设施,维护来之不易的生态系统。

下方已是万劫不复的深渊时刻确保反重力设备及其扩展护罩处于最佳状态,一次短暂的供电不足即可能导致无数生命消亡。

由机械代劳:在危机四伏的环境中,请运用无人机及各种侦察科技来建造建筑,收集资源。在人迹罕至的陌生环境中,请依靠它们来搜救受困的幸存者,并搜索稀有的资源。

见证科学的力量:通过研究新的科技提高城市各个方面的效率,凭借科技的力量抵御大量天灾人祸,例如地磁风暴,小行星冲撞,以及毒云污染。

脆弱的生态系统:人民的福祉对达成使命而言至关重要。通过提供食物,医疗和庇护满足开拓者们的需求,但同时请切记:多数人的生存可能需要建立在少数人的牺牲之上。牺牲终究是不可避免的。

Steam商店地址>>>

更多相关资讯请关注:天球-飞升之城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款科幻建造游戏今秋抢先体验 搭建人类的最终壁垒http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221239342073.jpg