游民星空 > 资讯中心 > 正文

《风雨来记4》后续DLC计划公布:新增雅马哈工厂、长良川等周边风景

2021-07-22 15:02:49 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

日本一今日公布了《风雨来记4》的后续下载内容计划,该系列下载内容将于之后推出。

游民星空

据悉,计划推出的可下载内容均为岐阜县附近的其他县市的新区域,包括“静冈长野”、“福山石川”、“福井滋贺”、“三重爱知”。每个下载包都将包括两个县的内容。

目前已经公布的地点包括:雅马哈摩托工厂(静冈县)、日本白山瞭望台(石川县)、日本白山平泉寺(福井县)、长良川堰口(三重县)。

《风雨来记4》现已正式发售,并登录PS4及NS平台。

新增风景:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:风雨来记4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《风雨来记4》DLC公布:新增雅马哈工厂等周边风景http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221206123018.jpg