游民星空 > 资讯中心 > 正文

《英雄连3》动态战役地图等玩法内容展示 沙盒操纵行军无忧

2021-07-22 14:20:41 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

近日,世嘉和Relic Entertainment发布了《英雄连3》全新预告,向玩家们展示了游戏的基本玩法、全新的动态战役地图以及“全面战术暂停”功能。

预告视频:

Steam商店地址>>>

全新推出的“动态战役地图”系统为玩家带来“全沙盒”式游戏体验——玩家可对战争全局进行操纵,享受前所未有的战略决策深度和层次。​ 建立关键补给线、设置后卫部队防线,确保进军无忧。你可以选择发动海空打击,将敌军削弱打散;也可以选择解放附近的城镇,发展游击间谍网络。选择你的部队,升级经验丰富的老兵连,以此配合你的游玩风格。

与此同时,“全面战术暂停”这一可选功能也可让玩家对单人游戏的节奏进行全面把控。制订进攻计划,将各种精准致命的操作组成队列,在战斗中抢占先机。

《英雄连3》将于2022年底登陆PC(Steam)平台,支持官方简体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:英雄连3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英雄连3》动态战役地图展示 沙盒操纵行军无忧http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221047162155.jpg