王思聪捐款500万元驰援河南 晒朋友圈辟谣传闻

2021-07-22 10:04:59 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

近日,河南多地暴雨,牵动人心,多家互联网大厂、各界人士纷纷为防汛救灾捐款,王思聪也于昨日在微博表示自己捐了500万元,驰援河南。

王思聪向郑州市红十字会捐款了500万元,并辟谣了之前传闻的他在朋友圈点评吴亦凡一事:互联网的造谣成本太低,辟谣太累。之前那些假朋友圈我都懒得去说,这次在天灾之即依然有营销号为了流量转载假的朋友圈烂占用公众资源,我只能找律师保存证据采取法律手段了。 ​​​

游民星空

王思聪不仅晒出了自己的捐款回执单,还晒出了朋友圈截图,图片上他朋友圈的最新动态正是“风雨同舟,河南加油,尽一点微薄之力”。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
王思聪捐款500万元驰援河南 晒朋友圈辟谣传闻http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107220924284141.jpg