DC《蝙蝠少女》电影女主敲定 莱斯利·格蕾丝出演

2021-07-22 08:54:33 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

据Deadline报道,DC新片《蝙蝠少女》的主演已经确定,莱斯利·格蕾丝(Leslie Grace)将出演蝙蝠少女——芭芭拉·戈登。

游民星空

自从莱斯利·格蕾丝在《高地》成功出演后,华纳兄弟和DC电影公司就对这位冉冉升起的非洲拉丁裔明星非常感兴趣,有消息称她的试镜表现让她成为了最佳人选。目前工作室还没有发布声明。

游民星空

根据此前报道,DC新片《蝙蝠少女》参加试镜的演员包括佐伊·达奇、伊莎贝拉·默塞德和莱斯利·格蕾丝,最终莱斯利·格蕾丝从三人中脱颖而出。

《蝙蝠少女》将在HBO Max平台首播,它将作为DC第一批主要影视作品在流媒体上独家呈现。该片将由阿迪尔·埃尔·阿比&比拉勒·法拉赫(《绝地战警3》)执导,克里斯蒂娜·霍德森(《大黄蜂》《猛禽小队》)写剧本。

游民星空

漫画中多个人物用过蝙蝠女这一称号,最出名的是芭芭拉·戈登,也是本片的主角,她是戈登局长的女儿,没有超能力,擅长格斗,也是电脑高手,和蝙蝠侠一样有各种酷炫的辅助装备。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
DC《蝙蝠少女》电影女主敲定 莱斯利·格蕾丝出演http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221959491654.jpg