游民星空 > 资讯中心 > 正文

游民晨播报:《底特律:化身为人》官宣销量破600万 《蝙蝠少女》主演敲定

2021-07-22 07:01:49 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

各位朋友早上好,今天是7月22日星期四,我是你们的好朋友Siwondark。近日来全国多地都出现了极端天气,部分地区甚至升级至气象灾害,在此遥祝各地安好。另外我们石家庄虽然也处在暴雨中,但是目前还没升级到灾害程度,大家不用担心我们。好了,我们进入正题,今天的晨报内容有:《底特律:化身为人》官宣销量破600万;《蝙蝠少女》主演敲定;《沙丘》再次发布先导预告。

游民星空

重点关注:

1、《底特律:化身为人》官宣销量破600万

《底特律:化身为人》的开发商Quantic Dream官推宣布,本作的PS4和PC平台销量已突破600万份。

游民星空

2、《蝙蝠少女》主演敲定

据Deadline报道,DC新片《蝙蝠少女》的主演已经确定,莱斯利·格蕾丝将出演蝙蝠少女——芭芭拉·戈登。

莱斯利·格蕾丝是多米尼亚裔美国人,是DC超英电影中的第三位拉丁裔演员。

游民星空

3、《沙丘》再次发布先导预告

科幻巨制《沙丘》再次发布先导预告,正式预告将会在明天发布。本片已确定引进中国内地,具体日期尚未公布。北美地区将于今年10月22日上映。

以上就是今天的晨报内容,我们会在每天的早晨,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。我是Siwondark,祝愿大家身体健康、工作顺利、感情生活丰富。我们下次再见。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报:底特律变人销量破600万 蝙蝠少女主演敲定http://imgs.39mm.cn/upimg/2018/201801050710318340.jpg