第九区导演新片《恶灵》公布预告 女子释放可怕恶魔

2021-07-21 23:26:12 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

由《第九区》《极乐空间》《超能查派》导演尼尔·布洛姆坎普自编自导的恐怖新片《恶灵(Demonic)》今日公布电影官方预告。本片的主演包括卡莉·波普、特瑞·陈、娜塔莉·博尔特等,该片将于8月20日北美院线、付费点播平台同步登陆。

电影预告:

电影《恶灵》故事围绕着一对母女所展开。主角为一位年轻女子,当造成她与自己母亲之间几十年来裂痕的超自然力量被释放出来,她也释放了可怕的恶魔。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
第九区导演新片《恶灵》公布预告 女子释放可怕恶魔http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/01/origin_b_202107011651387185.jpg