新《古墓丽影》女主表示 期待回归扮演劳拉续集正在制作中

2021-07-21 22:33:56 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,艾丽西亚·维坎德 (Alicia Vikander)近日表示,重启版的《古墓丽影2》仍在制作中,不过因为疫情原因而放缓了制作进度。

游民星空 

32岁的瑞典女星艾丽西亚·维坎德曾在2018年《古墓丽影:起源之战》中饰演劳拉,在全球取得2.477亿美元票房的不错成绩。而续集也在制作中,不过中途因导演从本·维特利更换为米沙·格林,导致电影延期到2022年。

游民星空

最近“坎妹”在宣传她的新片《绿衣骑士》表示,《古墓丽影:起源之战》续集还在制作中,不过因为疫情,娱乐圈很乱,她还没有看到剧本。

“坎妹”还说,早在疫情之前,就希望这部电影开拍,并且希望制片方可以再次让她饰演片中的女主劳拉·克劳馥,也很期待能和米沙·格林一起合作。

游民星空

据悉,《古墓丽影》续集的电影剧本初稿在今年5月完成,电影的暂定名为《古墓丽影:黑曜石》。不过,由于疫情原因,项目暂时放缓,据外媒推测,至少要等到2021年底,才能获得电影的最新消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新《古墓丽影》女主“坎妹”表示 期待回归扮演劳拉http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211940304640.jpg