游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:如果电脑里只能留下一款游戏,你会选择哪一款?

2021-07-21 23:17:12 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

几乎年年都有3A大作登场的现在,各种佳作你方唱罢我登场,虽然比起之前可玩的游戏不知道多了多少,但是我自己总感觉游玩的体验越来越快餐化,留给每款游戏的时间也越来越短了。如果让你在如今犹如过江之鲫的游戏当中,只能留下一款,你会怎么选择呢?

游民星空

就我自己而言,我一定会选择《上古卷轴5》,我花在天际的时间甚至比其他所有游戏加在一起的时间还要长,当年Mod两小时游戏5分钟的疲惫,溜门撬锁畅游天际的快乐,现在回想起来还会让我扬起嘴角。

游民星空

即便现在工作了,电脑上依然保留这《上古卷轴5》。除了无价的回忆以外,各种Mod也给了这款游戏无限的生命力,只需要这一款游戏你就可以体验各种内容。

游民星空

那么如果电脑和主机上只能留下一款游戏,你会选择谁呢?在评论区分享一下自己的想法吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
如果电脑里只能留一款游戏,你会选谁?http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211735491820.jpg