游民星空 > 资讯中心 > 正文

育碧:《超越善恶2》仍在开发当中 公布消息为时尚早

2021-07-21 11:51:59 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

虽然早在2017年的E3上就已经亮相,但最近育碧表示,《超越善恶2》仍“为时尚早”。《超越善恶2》目前仍然在开发中,不过目前不能透露更多信息。

游民星空

育碧近日公布了新的财报数据,其中涉及多款旗下游戏,《超越善恶2》也被罕见的提及到。在随后的财报电话会议上,这一点几乎没有被人注意到,直到最后的粉丝提问中被问及:“既然财报中提到了这款游戏,是否意味着它有可能在在2024财年上线?”

游民星空

对此,首席财务官Frederick Duguet回答说:“《超越善恶2》进展顺利,但现在说这个还为时过早。”

游民星空

《超越善恶2》是育碧超人气动作游戏《超越善恶》的正统续作。前作《超越善恶》中完全体现了它那曲折的故事情节,开始的目的简单,但是到了后来就完全变了。《超越善恶》系列的核心是由故事驱动,而以任务为基础,《超越善恶2》很好的继承了前作的所有优点,并且超越极限。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超越善恶2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧:《超越善恶2》仍在开发当中 公布消息为时尚早http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211117086420.jpg