游民星空 > 资讯中心 > 正文

《碧海黑帆》预算已超过1.2亿美元 游戏进入Alpha测试阶段

2021-07-21 10:02:49 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

近日,根据外媒Kotaku报道,《碧海黑帆》预算已超过1.2亿美元,游戏目前已经达到Alpha阶段

在回应Kotaku的报道中,育碧发言人提到:“《碧海黑帆》团队对他们自上次更新以来所在项目上完成的工作感到自豪,游戏制作刚刚通过Alpha测试阶段,将会在时机成熟之时分享更多的细节。”

游民星空

然而,该项目似乎并非表面上所说的那么顺利。据Kotaku匿名开发者透露,这款游戏最初是作为《刺客信条4:黑旗》的多人游戏扩展,后来演变成一个MMO衍生游戏名叫《黑旗:无限》。在那之后,该项目摇身一变成了一个新的IP,即《碧海黑帆》。但即使是《碧海黑帆》本身在那之后也采取了多种不同的开发形式。

2017年E3上展示的基于船只的多人射击,2018年E3上展示的PvE玩法,以及经过测试的生存、roguelike元素,《碧海黑帆》由开始的类似于多人网游似乎转变成为一款生存冒险游戏。当然这都是猜测,游戏目前最终形态还不清楚,游戏机制和玩法也尚不明确,但随着官方宣布游戏进入Alpha阶段,表明该游戏现在确实有了一个“最终的”游戏形态

游民星空

根据报道,《碧海黑帆》前前后后有数百名员工投入到这款游戏的开发工作中,已经花费了超过1.2亿美元。Kotaku消息人士称:“任何其他发行商走到这一步都会选择取消游戏项目。”但新加坡政府和育碧之间存在协议,政府给予了支持,迫使育碧只能硬着头皮继续开发。据报道《碧海黑帆》因此获得了丰厚的贴补款项。

此前《碧海黑帆》宣布再度延期,这部作品计划将于2022年4月发布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧海黑帆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《碧海黑帆》预算超1.2亿美元 游戏进入Alpha阶段http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107210948374541.jpg