游民星空 > 资讯中心 > 正文

曝索尼将推出PS5数字改良版:较原版轻300克 性能无差异

2021-07-21 08:43:11 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

据外媒消息,根据日本PlayStation官方网站上的新安全指南用户手册信息显示,索尼将推出一款型号为CFI-1100B01的PS5数字改良版主机。这款新型号PS5数字改良版主机的重量为3.6千克,相较原版的3.9千克轻了300克。除此之外,这款PS5数字改良版本还优化了底部的螺丝(改为手拧螺丝)。

游民星空

游民星空

目前,除了上述的改良之外,我们还不清楚这款新的PS5数字改良版本相较原版有什么变化。所有其他的数据规格——包括尺寸大小和性能等方面——都与原来的PS5数字版相同。

游民星空

据日本零售商GEO官方信息显示,这款PS5数字改良版的发布日期是2021年7月20日(昨天),但日本任何零售商目前都没有这款PS5数字改良版的库存。后续消息我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝索尼将推出PS5数字改良版:较原版更轻 性能无差异http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107210843051934.jpg