游民星空 > 资讯中心 > 正文

男主演员爆料《鬼玩人:游戏》跳票至2022年2月 电锯猛男阿什猎杀恶魔

2021-07-18 12:30:34 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

由经典恐怖电影系列《鬼玩人》改编而来的《鬼玩人:游戏(Dead:The Game)》在去年底公布,它还亮相了今年的E3发布会。虽然游戏此前定的发售时间是2021年,不过最近阿什的扮演者布鲁斯·坎贝尔在采访中透露,《鬼玩人:游戏》将延期到2022年2月发售。

游民星空

他还透露了游戏延期的原因,是因为在开发过程中发现需要对技术进行一些升级,以便带来更好的游戏效果。不过目前游戏官网还显示2021年发售,所以正式消息还得等之后官方确认。

《鬼玩人:游戏》由《僵尸世界大战》厂商Sabre Interactive开发,游戏以合作与PvP玩法为主,玩家可以扮演《鬼玩人》系列的主角团或恶魔进行战斗,玩家可以使用标志性的双管霰弹枪、电锯,以及护身符等超自然装备。本作将登陆PC/PS5/PS4/XSX/Xbox One/任天堂Switch平台。

游戏实机截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼玩人:游戏专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝《鬼玩人:游戏》跳票至明年2月 电锯猛男猎杀恶魔http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/18/origin_b_202107181118571769.jpg