游民星空 > 资讯中心 > 正文

V社公布Steam Deck掌机 64G基础版售价399美元

2021-07-16 08:42:56 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(7月16日),Valve公开了传闻中的便携式PC掌机,名为Steam Deck。该设备预计将于2021年12月正式发售,搭载了AMD Zen 2 APU,16GB内存和7英寸1280x800液晶屏幕,基础版399美元(约合人民币2576元)。

游民星空

更多详情请前往中文官网>>>

下面是IGN为本机录制的介绍视频:

根据官方宣传,Steam Deck可流畅运行当前最新的3A游戏、可长时间游玩、提供高保真音频和快速存储。

游民星空

Steam Deck掌机采用7英寸可触摸屏幕,分辨率为1280*800,支持60Hz刷新率,支持蓝牙5.0协议,拥有40Whr电池,支持45W快充。

技术规格:

游民星空

高速的储存装置:选择所需内建储存空间:64 GB eMMC、256 GB NVMe SSD(较快)、512 GB NVMe SSD(最快)。若需要更多容量,使用microSD卡扩充内建储存空间即可装载更多游戏。

高保真音质:Steam Deck立体声扬声器的体积虽小,但铿锵有力。内嵌的DSP具清晰而宽阔的音场,带来沉浸式的聆听盛宴。连接您喜爱的耳机麦克风,或使用搭载的双麦克风与好友尽情聊天。

40 Wh电池容量:Steam Deck具40瓦特小时的电池,可游玩大部分游戏数小时的时间。若为游戏串流、小型2D游戏或网页浏览等轻量作业,电池则最多可维持7到8小时。

可扩张的输入输出:单一USB-C插孔有多种用途:充电、外接装置,甚至能同时将游戏投射至大萤幕。任何USB-C扩充座皆能扩张为更多选项,或可在官方基座推出后使用基座。

无线连接:WiFi让您与世界连结,蓝牙则让您能使用各式各样的无线外接装置——从控制器到耳机、键盘和滑鼠等。

快速暂停/继续:我们在SteamOS中内建了快速暂停/恢复的功能。按压电源键,Steam Deck就会暂停游戏并进入休眠模式。再次按压电源键,Steam Deck就会马上醒来回到先前暂停之处。

游民星空

技术规格详情>>>

输入方面配备了双摇杆、ABXY四个按钮、十字键、两个32.5mm触控板,还有四个肩键、四个背键,支持力反馈、6轴陀螺仪。

游民星空

专属扩充基座可让Steam Deck立起以连接外接萤幕、有线网络、USB外接装置和电源。若刚好有可接电的USB-C扩充座,同样能做此用途。

游民星空

基础版64GB eMMC的售价399美元(约合人民币2576元);256GB NVMe SSD版售价529美元(约合人民币3416元);最高规格的512GB NVMe SSD版售价649美元(约合人民币4191元)。

游民星空

Steam Deck可以像登入PC的Steam一样,存取自己收藏与最爱的游戏,随身携带随时游玩,同时享用Steam提供的便利功能,包含聊天、通知、云端存档、远端游玩、商店与社群。

游民星空

Steam Deck预计将于2021年12月正式发售,首发可购买地区仅限美国、加拿大、欧盟和英国。其他地区将陆续在2022年推出。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
V社公布Steam Deck掌机 64G基础版售价399美元http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/16/origin_b_202107160837207195.jpg