皇后工作室《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》猫女雕像 红唇烈焰偷心贼、售价4680元

2021-07-14 17:19:10 来源:微博 作者:QueenStudios官博 编辑:小熊桑 浏览:loading

雕像厂商皇后工作室(Queen Studios)近日公布了1/6新雕像作品,她就是来自《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的猫女,电影中这一角色由安妮·海瑟薇主演。她的红唇烈焰偷走了蝙蝠侠的心,电影最后两人归隐结局也令人欣慰。

游民星空

这款雕像高约27.4cm,采用树脂打造,细节完美还原电影中的造型。雕像将于本月12号开启预订,限时售价3980元(截止到7月15日晚8点),正式售价4680元,预计2022年第三季度发货。

游民星空

游民星空

她亦正亦邪,复杂神秘。红唇烈焰,身手如同猫一般敏捷,举手投足间,彰显着迷人的气息。她不只是一个凶狠的街上斗士,也不只是一个潇洒如风的蝙蝠摩托驾驭者,她还是一个内心也有善良和柔情的女人,是如此丰富的一个角色。她连接起黑暗骑士和社会底层人物的关系,面对失去秩序的哥谭市,猫女在用自己的方式来守护这个城市。

官方图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
安妮·海瑟薇版猫女雕像:红唇烈焰偷心贼 售价4680元http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/14/origin_b_202107141550073189.jpg