甄子丹用谢霆锋的头弹钢琴 动作片《怒火重案》曝花絮

2021-07-14 16:49:33 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日,动作片《怒火·重案》官方发布花絮视频,展示了甄子丹与谢霆锋两位主演在片场演绎的缠斗戏。为了呈现接近真实的打斗质感,这段戏中甄子丹直接用谢霆锋的头弹钢琴,隔着屏幕都能感觉到疼痛。

花絮视频:

《怒火·重案》由陈木胜导演,陈木胜和甄子丹监制,甄子丹、谢霆锋、秦岚领衔主演,将于暑期档7月30日上映。电影讲述了甄子丹饰演的重案组警察,在围剿国际毒枭时,遇上了一帮“黑吃黑”的蒙面悍匪,冷血屠杀警察。而悍匪的首领竟是甄子丹昔日战友谢霆锋。宿命令二人再次纠缠,一切恩怨张崇邦如何作出了断……

游民星空
电影海报

值得一提的是,《怒火·重案》是香港著名导演陈木胜生前的遗作。陈导于2020年8月23日因鼻咽癌离世,终年58岁。据报道,他在执导《怒火·重案》期间已感身体不适,之后去做了身体检查,不幸检查出鼻咽癌晚期,电影后期工作都交给其他人接手。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

电影剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
甄子丹用谢霆锋的头弹钢琴 动作片《怒火重案》曝花絮http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/14/origin_b_202107141523102509.jpg