游民星空 > 资讯中心 > 正文

曝《战地2042》测试版龙卷风出现频率太高 破坏游戏体验

2021-07-14 12:11:05 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据外媒消息,知名爆料人Tom Henderson昨日发布推文爆料称:《战地2042》测试版中的龙卷风出现频率太高。

游民星空

Tom Henderson在推文中说道:“与游戏有关的早期反馈指出,新的龙卷风开始时 “很酷”,但最终它们变得过于普遍,破坏了经典的战地游戏体验和地图的流程”,Henderson继续指出,龙卷风的刷新率可能是为了测试而调高的,所以希望这不会在正式发售成为困扰玩家的问题”。

游民星空

他还确认这个问题的反馈“来自于很多参与测试的人,问题可以追溯到几个月前”,同时也希望“这个问题会在发布前被相应调整”。

而在游戏介绍中EA也确认,该作游戏会含有大规模动态破坏效果,在实机演示和预告中,玩家已经见识到龙卷风的破坏力。如果这种对战局影响巨大的天气在一句游戏中频繁出现,对玩家的游戏体验无疑是巨大地打击。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝《战地2042》测试版龙卷风频繁出现 破坏游戏体验http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/14/origin_b_202107141210398756.jpg