央视报道电竞体验营:玩家训练后哭着说不打游戏了

2021-03-06 20:49:42 来源:微博 作者:央视新闻 编辑:天地醒转 浏览:loading

央视新闻报道,国内电竞豪门RNG今日接受了他们的专访,在访谈中谈及了目前面向大众开放的“电竞训练体验营”。

央视新闻采访地址>>>>

游民星空

本次接受采访的人物除了RNG战队管理层之外,前《英雄联盟》RNG战队职业选手Zzltai(刘志豪)也接受了采访。据悉,想要成为职业选手,除了必须具有的个人能力之外,你还需要适应作为职业选手的每日训练活动,训练的时间每天在16个小时以上,并且要求所有人必须时刻保持应有的职业水准,而这样严苛的训练条件吓退了很多人。Zzltai在采访中笑着表示曾有人哭着对教练说:“‘不行,我受不了了,我要回家。’”

目前,电竞产业推出的这种电竞训练营的方式广受玩家及家长们的欢迎。“电竞体验营”通过让玩家们切身体会电竞生活的方式,能够让很多有着“不切实际”电竞梦的普通玩家意识到自己与真正的电竞选手之间的水平差距,继而帮助他们重返现实生活。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
央视报道电竞体验营:玩家训练后哭着说不打游戏了http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/03/06/origin_b_202103061920057763.jpg