育碧《星球大战》致力打造惊叹世界 EA回应《星球大战》新作

2021-01-14 00:16:20 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

卢卡斯影业游戏副总裁道格拉斯·赖利在接受《星球大战》官网采访时表示:我们已经准备好与粉丝们分享很多东西了,因为我们已经在幕后工作了很久。卢卡斯影业游戏目前正在寻找他们游戏整体的新方向,并向一些渴望加入“银河系”的开发团队们敞开大门。

游民星空

赖利表示:“我们正在寻求与一流团队合作,并在我们的IP基础上创作出更加出色的作品。卢卡斯影业游戏拥有一支专业团队,能够与开发人员合作、编撰故事、提出创意、制作游戏,并借此引起粉丝共鸣。在广泛的平台上提供多类型的游戏体验,这也能让我们的粉丝们真正享受他们热爱的IP。”

对于同育碧的合作,赖利表示:“我们知道《星球大战》的粉丝们非常看重沉浸感——那种被带入到银河系中的感受,那种充斥着各种《星球大战》细节的环境。想象一下,Massive工作室能够利用他们的能力制作出一个怎样的、令人惊叹的世界吧!”

除了与育碧的合作,EA的合作目前尚未终止他们也将继续为《星球大战》系列贡献一份力量:“EA在未来也将扮演重要的角色,我们将继续与他们合作,虽然目前我们没什么细节要分享,但是我们与EA的团队正在开展许多项目!”

游民星空

展望未来,赖利表示:“我们在这里,我们有一群人,我们将制作一些很出色的游戏,这也是大家本来想要我们制作的东西。这种情况将继续下去,我们将陆续宣布更多能够代表我们卢卡斯影业游戏的项目!”

谈及早先宣布的《夺宝奇兵》游戏,赖利表示:我们很久之前就想制作这款游戏,但由于合作伙伴和创意冲突等问题一直未能如愿,但我们很幸运遇见了制作人Todd Howard,他对印第安纳·琼斯的独到见解和热情深深的吸引了我们。

对此,EA方面表示:

1、我们非常热爱《星球大战》

2、我们希望能够继续与卢卡斯影业游戏合作

3、我们目前仍在开发更多《星球大战》游戏作品

4、BD-1天下第一!(编者按:《星球大战:陨落的武士团》中的机器人)

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《星战》致力打造惊叹世界 EA回应星战新作http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132359494494.jpg