PS5太空射击游戏《RETURNAL》公布战斗宣传片 赋予玩家们无限的重玩价值

2021-01-13 23:21:41 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

PS5太空射击游戏《Returnal》今日公布了全新的宣传片,展示了本作的战斗场景及战斗方式。

《Returnal》新预告:

本作的开发团队Housemarque近日也接受了Gamesradar的采访,本作叙事总监Gregory Louden表示:《Returnal》背后有非常完整的叙事设计团队,这与之前工作室开发的作品都不相同

他们还计划通过这款游戏赋予PS5的《Returnal》玩家们“无限的重玩价值”,这也意味着玩家们需要不断地摆脱死亡循环,并行走在一个荒凉的星球上。

《Returnal》暂定于2021年3月19日正式发售,PS5平台独占。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:RETURNAL专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《RETURNAL》战斗预告 赋予玩家们无限的重玩价值http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132233345140.jpg