《宝可梦》25周年预告:水果姐亮相助力音乐项目

2021-01-13 22:20:30 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《宝可梦》官方今日公布了25周年的预告,回顾了这25年来的诸多游戏、动漫、周边等历程。在预告的片尾,水果姐惊喜亮相,并将助力25周年的音乐项目。

《宝可梦》25周年预告:

官方表示,为庆祝《宝可梦》系列25周年,将从2021年3月开始,重返那些令人激动的地区,首个旅行地区即为刚刚在《宝可梦:剑/盾》中登场的“伽勒尔地区”。

这些内容也仅仅是25周年庆活动内容的一部分,更多内容将随着时间的推移而逐个公布!

更多内容还可以访问《宝可梦》25周年官网>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦》25周年预告:水果姐亮相助力音乐项目http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132154197116.jpg