味对了!玩家制作《赛博朋克2077》搞笑视频:当其他游戏玩家来到2077

2021-01-13 22:14:32 来源:B站 作者:纳革NAGE 编辑:天地醒转 浏览:loading

B站UP主纳革NAGE近日制作了一部视频,展示了各个游戏的玩家们进入《赛博朋克2077》世界中的搞笑情境。

(视频已经过UP主授权,请勿随意转载)

《当其他游戏玩家来到2077》

B站视频地址>>>

作者纳革NAGE向大家展示了《GTA 5》、《守望先锋》、《CS:GO》等多部游戏的玩家们在进入《赛博朋克2077》之后的种种搞笑情境,包括:《GTA 5》中的街边鸣笛(懂得都懂)、《守望先锋》中的烫脚地板、《CS:GO》的灵魂切刀等等。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
当GTA5和CSGO玩家来到《2077》:切枪有内味儿了http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132021573712.jpg