《原神》再发违规泄密问题处理公告 已启动法律程序追责

2021-01-13 19:15:13 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《原神》今日再发违规泄密问题处理公告,公示违规人员信息,并表示已启动公司法律程序,将对相关违规人员进行追责。

游民星空

【《原神》违规泄密问题处理公告(新增处理说明-2021/1/13)】

亲爱的旅行者:

晚上好!长期以来,我们持续处理着各类违规泄密问题。近日,我们发现有受邀参与《原神》1.3保密测试的人员,在已经签署保密协议的前提下,仍无视协议规定,违规泄露和传播测试版本内容。

经调查取证,我们已核实违规人员信息,现公示如下:

区服:天空岛服务器
昵称:小雪*
正式服uid:100***180
测试服uid:4***64

我们已启动公司法律程序,将对相关违规人员进行追责。

今后,我们将加大力度处理此类非法泄密问题,持续打击任何地区、任何平台的违规行为。在此,我们恳请得到各位旅行者的支持与帮助,拒绝非法泄露、拒绝违规传播,维护公平的游戏环境。请与我们共同见证提瓦特世界的每一步变化。

再次感谢大家的理解与支持。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《原神》发违规泄密问题处理公告 启动法律程序追责http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131830471374.jpg