乔丹体育更名为中乔体育 此前被判停用“乔丹”商号

2021-01-13 19:03:30 来源:微博 作者:企查查官博 编辑:小熊桑 浏览:loading

据企查查官方微博消息,企查查APP显示,2021年1月12日,原乔丹体育股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为中乔体育股份有限公司。

游民星空

此前,在2020年12月30日,上海二中院对前美国职业篮球运动员迈克尔·乔丹诉乔丹体育公司、百仞贸易公司姓名权纠纷案作出一审宣判。法院认为乔丹体育公司是在明知迈克尔•乔丹具有较高知名度的情况下,仍然擅自选择“乔丹”二字进行商标注册,并登记了“乔丹”商号。乔丹体育公司构成对原告姓名权的侵害,而销售商百仞贸易公司不具备共同的侵权故意,但今后不得再销售侵权产品。

判决要求,乔丹体育公司停止使用其企业名称中的“乔丹”商号,赔偿原告精神损害抚慰金人民币30万元及因本案诉讼所支出的合理费用人民币5万元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
乔丹体育更名为中乔体育 此前被判停用“乔丹”商号http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131709376029.jpg