小李子新片《不要抬头》曝预告 网飞2021大片抢先看

2021-01-13 17:56:04 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

新年伊始,网飞带来了2021年大电影预热,一段抢先看预告一览今年的网飞大片们。

盖尔加朵、巨石强森、瑞安·雷诺兹携一众大片登场,预告结尾还有莱昂纳多迪卡普里奥和“大表姐”詹妮弗劳伦斯主演的《不要抬头》抢先曝光片段。

“2021年有什么值得热切期待?Netflix 每週都会推出一部新电影!在此抢先看完整片单,超级英雄片、西部片、惊悚片、浪漫喜剧、动作片、喜剧片等应有尽有,甚至有包含以上所有元素的精彩大片。大家嗨起来,准备一睹顶尖巨星、导演和影坛新秀的风采,度过轰轰烈烈的一年!”

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小李子新片《不要抬头》曝预告 网飞2021大片抢先看http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131637047409.jpg