玩家创作同人画作:当奎托斯降临《哈迪斯》世界

2021-01-13 17:15:53 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日,玩家AdrianTheBlind在推特上晒出了自己创作的一张同人图,该图片灵感显然是来自于《哈迪斯》以及《战神4》,AdrianTheBlind通过巧妙的构思将二者融为一体。

游民星空
既然是奎爷,灵魂里的“boy”自然少不了

AdrianTheBlind在推特上表示:今年在《哈迪斯》推出后,自己玩了很多,并且也极度喜欢他的艺术风格,于是经过他自己的创作,将他之前最喜爱的游戏《战神4》进行了融合创作。

这幅作品在得到了很多玩家的赞誉之后,《战神4》开发商圣莫妮卡工作室的艺术总监Raf Grassetti在推特上转发了这个作品,并表示这是一个非常棒的点子(或许意味着会有联动?但是在官方宣布之前,一切都不得而知)。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:哈迪斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家创作同人画作:当奎托斯降临《哈迪斯》世界http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131535469032.jpg