网友曝拼多多远程删除用户照片 官方:可补偿30元代金券

2021-01-13 14:52:42 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

近日,网友爆料称拼多多APP将其手机相册里的照片删除,被vivo手机系统检测到后拦截。

该网友称被删除的照片是自己保存的拼多多活动证据图片,活动描述与实际不符,揭发了拼多多的套路行为。

游民星空

拼多多官方回应称,若用户拍照后进行剪裁美化等编辑操作再发送,App会删除编辑前的原照片,仅保留编辑后的照片,是清除缓存造成的,而删除原图被手机监测到了。

游民星空

然而该网友打脸到“前后删了很多张,事件相关的都删了。”

游民星空

vivo官方客服称如允许对应的权限,该软件就可以获取对应的信息。

时间视频整合采访,随后拼多多工作人员致电该网友称,没有删除,但可以补偿30元无门槛代金券。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友曝拼多多远程删除用户照片 官方:可补偿代金券http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131425102901.jpg