《死亡细胞》公布新DLC“致命陨落”宣传预告 将于1月26日上线

2021-01-13 13:37:10 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

开发商Motion Twin和Evil Empire宣布,《死亡细胞》最新DLC“致命陨落”将于1月26日在主机和PC平台上发售,并公布了最新预告。

宣传预告:

该DLC目前已经上架了Steam页面。

Steam页面>>

游民星空

DLC“致命陨落”为粉丝引入了大量的新内容,包括两个新场景,一个新boss和大量的新武器和道具。今天发布的游戏预告片展示了新的场景,破碎神殿和不死海岸,以及一个脾气暴躁的新boss——稻草人,游戏粉丝可能会认出他就是不太正常的皇家园丁。

除此之外,开发者还宣布2020年12月面向PC平台发布的更新,将于明年2月登陆主机平台。

《死亡细胞》现在可以在PS4、Xbox One、NS、PC(通过Steam)、iOS(通过App Store)和Android(通过谷歌Play)上下载。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡细胞》公布新DLC宣传预告 1月26日上线http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131300345942.jpg