曝《最终幻想14》新资料片下月公布 《最终幻想7:重制版》、《奇异人生3》将有新消息

2021-01-12 10:34:43 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Resetera论坛用户“Navtra”于今日爆料,称Square Enix将会在下个月公布《最终幻想14》的最新资料片。此外,在这之后不久,《最终幻想7:重制版》的PS5版本和《奇异人生3》的消息也会公布。

游民星空

Navtra曾准确爆料《最终幻想16》在PS5平台独占的消息,而且还曾准确爆料2020年6月PlayStation活动中的相关游戏阵容,故Navtra的消息有一定可信度。但最终消息仍需以官方为准,我们会对Square Enix的动向做持续性报道,敬请留意。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝FF14新资料片下月公布 FF7RE、奇异人生3将有消息http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/12/origin_b_202101121008268306.jpg