《一人之下》冯宝宝真人演员将素人海选 网友:你没钱了?

2021-01-09 21:42:42 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

近日,《一人之下》真人网剧启动了冯宝宝演员招募活动,通过微博平台海选公布入围名单,据称其中大多都是《一人之下》IP忠实粉丝以及初尝演戏的新人演员。

游民星空

官方言“为她们勇于突破的勇气和精神点赞,期待你为他们投出宝贵的一票,也期待#异人冯宝宝前来报道#中的优选者在未来线下面试能够取得更进一步的好成绩 ”

对于冯宝宝演员的这种选拔方式,网友们争议非常大。冯宝宝的设定是“人美路子野”:颜值超高,战力爆表,永远保持着不老的少女模样。

游民星空

原作者米二也曾说,冯宝宝的外形原型来自于田惠梨香和堀北真希 。

游民星空

但看到50位海选素人演员之后,网友质疑相比于专业演员,素人没有经过专门的表演训练,能担任这一重责?还是打算无脑花瓶化,辱角色再卖惨?

游民星空

游民星空

更有人直言,《一人之下》真人剧到底“穷”到了什么地步,非要选拔出一位素人来出演?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《一人之下》冯宝宝演员将素人海选 网友:没钱了?http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/09/origin_b_202101092004397372.jpg