玩家在《模拟人生4》里捏《赛博朋克2077》女性角色 样貌神还原

2021-01-07 16:40:37 来源:Reddit 作者:Alucard1113 编辑:小熊桑 浏览:loading

要说《赛博朋克2077》游戏中令人印象深刻的角色,朱迪、帕南、罗格这些女性角色肯定少不了,与她们相关的优秀剧情线撑起了整个游戏的半片江山。

最近,Reddit一位玩家Alucard1113就在《模拟人生4》中捏人还原了《赛博朋克2077》这些极具魅力的女性角色,虽然两款游戏的引擎与画风差异很大,但捏出来的效果还是可以说神还原。

游民星空
帕南

游民星空
朱迪

游民星空
朱迪

游民星空
艾芙琳

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家在《模拟人生4》捏2077帕南和朱迪 样貌神还原http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/07/origin_b_202101071551199869.jpg