世界上真的有奥特曼 奥特曼官方将圆梦重病小朋友“想见奥特曼”愿望

2021-01-06 16:07:43 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

最近,国内媒体报道山东济南的一位身患癌症的5岁小朋友有一个愿望,那就是想“亲眼见到奥特曼”。在1月5日奥特曼中国官方微博发布消息称,已与济南这位小朋友的家长取得了联系,如条件允许,他们将在取得医生和家长同意后,尽全力为小朋友实现愿望。

游民星空

今日,奥特曼系列中国大陆地区版权总代理新创华官方发布公告,除了提到会尽全力帮助小朋友实现愿望外,还针对网络上一些传闻进行了辟谣。

官方公告:

近日,山东济南5岁小朋友晨晨想要见到奥特英雄的愿望得到了社会各界爱心人士的广泛关注。作为奥特曼系列中国大陆地区版权总代理,上海新创华文化发展有限公司在获悉此事后,第一时间联系到了小朋友的父亲并联合公益组织一同加入为孩子圆梦,我们将在取得医生和家长的同意后,尽全力为小朋友实现愿望。

特此公告如下:
1、请勿相信任何组织及个人以新创华或“奥特曼”官方为名义的捐款渠道,至今为止我们从未开设过此类捐款渠道;
2、新创华多年来致力于各项公益事业,希望尽我们所能帮助更多的人。我们从未就公益活动收取过任何费用,请大家不信谣不传谣。

最后,希望所有的孩子们都能拥有战胜一切困难的勇气与信心!让我们一起传递光的力量!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
济南重病小朋友梦想见奥特曼 官方将尽全力帮助实现http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/06/origin_b_202101061750368345.jpg