卡牌构筑游戏《无尽航线》1月8日发售 版本内容预告

2021-01-06 11:36:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

1月8日,一起与女船长组卡、打牌,疯狂烧脑!

《无尽航线》是一款由达拉然工作室开发、苦柚Games发行的国产Roguelike卡牌构筑游戏,将于1月8日Steam发售,定价58元。

《无尽航线》Steam链接>>>

游民星空

简单纯粹的卡牌构筑玩法

纯粹的DBG。游戏深耕卡牌构筑玩法,不仅内置多种套路,还给足构建空间,让玩家享有融合套路、自创套路的自由度。同时,游戏删减多余元素,仅保留宝物锻造系统,让玩家能更聚焦卡牌之间的关联性、探索更多套路打法。

游民星空

超过12种套路等待探索。开发团队通过推演和实机体验,设计超过1000张卡牌,反复迭代,最后筛选出单个英雄70多张卡牌,至少有12种套路可待探索。第二职业“神秘人”正在制作,将尽快免费更新至游戏本体,为玩家朋友们带来全新的组卡、打牌体验!

游民星空

特色的NPC。每种NPC都有独特的能力,玩家需要针对不同的怪物有不同的打法。同时前期需要小心选择能克制套路的NPC,后期只需尽情享受套路带来的爽快combo。

游民星空

耐玩的Roguelike。游戏充满各种随机元素,随机出现的神秘事件、卡牌商店、宝物商店、村庄……甚至于NPC都是随机分布,让你每一次的体验都各不相同。同时人为控制的伪随机,巧妙融合策略和运气,打造美妙体验。

游民星空

除了各种随机事件,还有神秘网友乱入助攻事件!Ta将化身为女船长诚服的劫匪,不仅能为队友加buff,还独具成长属性,后期伤害惊人!

游民星空

更多相关资讯请关注:无尽航线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡牌构筑游戏《无尽航线》1月8日发售 定价58元http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/06/origin_b_202101061136301924.jpg