《刺客信条》电影最新片场照 法鲨现场喜笑颜开

2015-12-08 15:20:12 来源:新浪微博 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日《刺客信条》电影再次曝光片场照。新浪微博@嗨Q资源站 带来了电影主演迈克尔·法斯宾德在片场的照片,只见“法鲨”(粉丝对迈克尔·法斯宾德的昵称,因其笑起来很像鲨鱼)在拍摄现场与工作人员交流时喜笑颜开,可谓是“未见其人先见其牙”。

游民星空
法鲨在片场喜笑颜开

  而另一组法鲨在片场漫步的片场照更是将男神气质一扫而空,那幅饱经沧桑的造型再加上手上拿着的塑料水瓶,有网友吐槽这是在片场收破烂吧...

游民星空
网友吐槽法鲨在片场“收破烂”

  《刺客信条》电影改编自育碧蒙特利尔工作室制作的同名动作游戏,由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚等主演。讲述了Lynch在现代对抗圣殿骑士组织的故事。影片定档于2016年12月21日上映,敬请期待。

《刺客信条》电影最新片场照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏