《我的世界》正式登陆WiiU 具体发售日终曝光

2015-12-08 09:13:30 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  经典沙盒游戏《我的世界》此前已登陆绝大部分平台,只有Wii U玩家一直苦等,而现如今后者终于迎来了曙光。目前官方已正式确认《我的世界》登陆WiiU,预定将在2015年12月17日开始于任天堂WiiU eShop配信、售价3888日元,首发版内置16个附加包,且会不断增加,相信不久后也会发布Wii U特殊玩法。

游民星空

  WiiU版《我的世界》支持TV OFF使用GamePad游玩,收录「Battle & Beasts Skin Pack」「Battle & Beasts 2 Skin Pack」「Natural Texture Pack」「City Texture Pack」「Fantasy Texture Pack」「Festive Massh-up Pack」材质包,并有16种材质包将在后续更新。另外,本作也是首个WiiU平台包含中文的游戏。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《我的世界》正式登陆WiiU 具体发售日终曝光http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512080900183617.jpg