网传索尼与电信合作优化网络质量 国内玩家的春天?

2015-12-08 08:48:17 来源:新浪微博 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  国内的PS主机玩家都知道,中国的PSN服务器质量一直不能令人满意,虽然这归结于很多方面的原因,但是最主要的原因还是索尼不够“给力”啊。而不过看来索尼要对玩家进行弥补了。

  近日中国电信的一位内部人士影像控Maxtwell就在新浪微博上爆料:索尼已经和中国电信合作了至少三个月,专线加速优化方案已经完成,即将实施内测!

游民星空

  如果消息属实,这实在是一则令人兴奋的好消息,大家都知道虽然索尼主机早已进驻中国内地市场,但PSN服务器质量却一直饱受诟病,这实在是令玩家对PS主机又爱又恨。

游民星空

  而如今电信的内部人士正式曝光即将解决PSN服务器问题的消息,相信很快中国玩家就能够享受到丝滑般流畅的线上游玩,想想就令人兴奋不已。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网传索尼与电信合作优化网络质量 国内玩家的春天?http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512080845141346.jpg