《拳皇14》拥有50位对战角色 目前开发进度70%

2015-12-08 16:34:08 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  SNKPlaymore正式公开PlayStation4独佔游戏《拳皇14》的最新情报。自1994年首部作品推出以来,《拳皇》成为了让全球玩家为之狂热的格斗游戏系列。本作为继承了KOF系列血统的最新正统续作。不仅继承了系列传统的「3 on 3组队对战」,原始的2D画面也翻新为3D画面。另外还将导入全新的联网对战「派对对战」机能等。本作将为拥有系列最多的「50名角色」的KOF新篇章;此外,目前本作开发进度已完成70%。

游民星空

系列最多「50名角色」登场

  除了KOF系列历代人气角色以外,展开全新游戏性・故事性的新角色也将多数参战。

游民星空

游民星空

KOF传统的「3on3组队对战」

  从个性丰富的登场角色中选择自己喜欢的角色,继承KOF传统的3on3组队对战。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:拳皇14专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《拳皇14》拥有50位对战角色 目前开发进度70%http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512080846348360.jpg