《最终幻想7:重制版》确认将采用虚幻4引擎打造

2015-12-08 08:17:12 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  虚幻4引擎在业界的知名度就与它的性能一样高,许多独立游戏甚至是3A大作都采用了这一引擎。而日前,SE公司宣布旗下的《最终幻想7:重制版》就是采用虚幻4引擎打造,同旗下的《王国之心3》一样。

《最终幻想7:重制版》首部演示视频:

  SE公司的制作人北濑佳范说:“我们意识到《最终幻想7》对粉丝们非常特别,因此我们将信任寄托到虚幻4引擎技术和工具上,来实现大家期待已久的游戏重制,登陆次世代平台。”

  此外,虚幻4引擎的开发商Epic Games也对此进行了回应:“我们非常荣幸《最终幻想7:重制版》能够采用虚幻4引擎,与SE公司进行合作非常令人愉快,这是虚幻引擎发展史上值得纪念的一刻。”

游民星空

  此外,SE还透露称,《最终幻想7:重制版》对虚幻4引擎最主要采用的是其强大的光照系统,接下来他们将仔细打磨,确保游戏能够带来优秀的光照效果。

  虽然《最终幻想7:重制版》使用的是虚幻4引擎,但同为旗下的《最终幻想15》则采用的是公司自行研发的夜光引擎,而《王国之心3》也同样使用了虚幻4引擎。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想7:重制版》确认将采用虚幻4引擎打造http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512080805427718.jpg