《马克思佩恩》登录PS4 重制版还是PS2模拟器

2015-12-07 21:18:55 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据ESRB机构的情报,一款《马克思佩恩》游戏被评级,平台为PS4,评级为M级。

游民星空

  ESRB仅评级尚未公布详情,不清楚这是重制版还是PS2模拟器游戏,之前R星表示不加入Xbox One的向下兼容,或许索尼也一样,可能R星计划打造HD版的初代《马克思佩恩》,就像其他GTA游戏。

游民星空

  《GTA:SA》HD版近日登录全球PS3平台,包括港版,R星或许将制作其他品牌系列的HD版。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:马克思佩恩专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《马克思佩恩》登录PS4 重制版还是PS2模拟器http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512071946163170.jpg