《二之国2:亡灵之国》制作人畅谈新作:更加理想的日式游戏

2015-12-08 13:13:00 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

   在本月6号举行的PSX 2015发布会上,Level5公布了旗下的经典RPG游戏《二之国》系列的新作《二之国2:国王归来(Ni No Kuni II Revenant Kingdom)》。而同时,Level5的社长兼游戏制作人日野晃博还专门接受外媒的专访谈及了他对于《二之国2》的看法。

《二之国2》制作人专访:

   在接受专访时时日野晃博表示,《二之国》系列蕴含着日本动画的精髓。虽然《二之国》是一款非常日式的游戏,但在游玩过程中海外玩家也能够感受到游戏的魅力,而这要归功于吉卜力的风格和故事表现手法。正因如此,《二之国2》将继续挑战新的高峰,让这种动画风格发挥到更理想的水准。

游民星空
Level5社长兼游戏制作人日野晃博

   关于《二之国2》的故事剧情,日野晃博则表示这次的故事相比前作会更加“成熟”一些,会更加具有戏剧性。新作将讲述一个少年成长为国王的故事,在成长过程中遇到了各种各样的人,发生各种各样的事,最后成为一名出色的国王。制作组将这些系统、故事、画面等各种要素相结合,去创作一个带有人情味的世界性的作品。

游民星空

  《二之国2:亡灵之国》将登陆PS4平台,预计将在E3 2016公布游戏的完整详情,并在2016年内正式推出,敬请期待。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:二之国2:亡灵之国专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《二之国2》制作人畅谈新作:更加理想的日式游戏http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512071821267714.jpg